Cliccando 2 volte sull'immagine si attiva l'ingrandimento

MAGGIO 2016

 

            MAGGIO 2016

CENA TIPICA TOSCANA

MENU

Antipasto: Crostini alla Toscana, Bruschette ai pomodori marinati, Crostini ai fagioli di Sorana e Salame si Scarpaccia

Primo: Rigatoni al pomodoro e guancia stagionata del Casentino (senza guancia per i vegetariani)

 Secondo: Tagliata di chianina alla rucola e aceto balsamico (Parmigiana di melanzane per i vegetariani)

 Contorno: Patate arrosto agli aromi di campo

 Dolce: Cantucci di Prato con vinsanto

 

Nel menù sono compresi acqua, vino Sangiove   2014

 La cena è prevista presso la Trattoria                                                                                                                                           Pallottino nelle vicinanze di

                                                                                                                                               Piazza Santa Croce e prezzo                                                                                                                                                concordato è di € 30,00 a persona.

 Al momento della prenotazione Vi chiediamo gentilmente di comunicare se siete interessati o meno per confermare la prenotazione al ristorante